?

Log in

No account? Create an account

Управлять бизнесом | Как заработать на посуточной аренде
Дмитрий Исаенко
isaenkodmitry

На написание этой статьи меня подтолкнула очень интересная мысль – хорошо или плохо быть управляющим в бизнесе. А вот откуда эта мысль взялась – об этом читайте далее…

Управлять бизнесом или быть работником в бизнесе (даже своем) – преимущества и недостатки

Как вы уже знаете, мы занимаемся бизнесом в сфере посуточной аренде. И ключевое слово – занимаемся, а не работаем в бизнесе.

Конечно, если вы еще не проходили наш бесплатный курс «Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника» и не знаете, как мы это делаем – самое время его изучить (он действительно стОящий и действительно бесплатный). Но разговор сейчас немного не об этом.

Ведь дело в том, что когда вы работаете в бизнесе (или когда бизнес «имеет» вас, а не наоборот) – все складывается, как и у большинства – вы заняты, вы получаете стабильно и стабильную работу и т.д.

Читать далее...


Рекламоноситель | Как заработать на посуточной аренде
Дмитрий Исаенко
isaenkodmitry

Рекламоноситель – это то, благодаря чему Вы сообщаете миру о своих товарах или услугах. И от качества выбора рекламоносителя зависит и успех, и сколько денег Вы потратите, и насколько это будет эффективно.

Рекламоноситель

В одной из прошлых статей, я уже рассказывал, что мы напечатали флаера и занялись их распространением (да и в группе ВКонтакте есть об этом пост – подписывайтесь обязательно).

Вот как они выглядят:

Флаера о посуточной аренде

На следующий день после начала распространения флаеров нам позвонили из нашего местного рекламного агенства Sunny  и предложили разместить рекламу у них.

Мы согласились. Раньше мы не печатались ни в газетах, ни в журналах. А тут взяли и согласились. Почему?

Правильно это или нет – покажет время. А пока что – о причинах, почему мы сказали «Да».

Почему мы выбрали рекламоноситель в виде журнала

Данное РА несколько раз в году выпускает свой рекламоноситель

Читать далее...


Как зарабатывать 3000-6000$ в месяц, сдавая квартиры посуточно | Как заработать на посуточной аренде
Дмитрий Исаенко
isaenkodmitry

После того, как вы узнали, что нужно сделать, чтобы зарабатывать 1000—3000$ в месяц, настало время рассмотреть следующий 3-й этап в посуточной аренде квартир — как зарабатывать 3000—6000$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли владельца бизнеса.

ак зарабатывать 3000-6000$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли владельца бизнеса

Скажу сразу — здесь тоже нет ничего сложно (на первый взгляд). Все, что Вам нужно будет делать — это брать квартиры в субаренду и сдавать их посуточно.

Стоп! Но в чем «фишка» и где отличие от прошлого этапа, где я тоже говорил, что всего-навсего нужно брать квартиры в субаренду.

Ответ здесь заключается в том, что вы не можете брать безгранично много квартир — все равно наступит момент, когда Вы будете просто не в состоянии курировать все квартиры на должном уровне. И тут вы либо полностью погрязнете в суматохе и беготне (бизнес будет «иметь» Вас, а не Вы его). Либо же начнет резко ухудшаться качество предоставляемых услуг. Все, третьего не дано!

Не хотите до такого опускаться? Да ведь никто Вас и не заставляет!

Все, что Вам нужно сделать — это перестать думать, как работник и перейти на мышление предпринимателя и начать строить бизнес.

Читать далее...


Как зарабатывать 1000-3000$ в месяц, сдавая квартиры посуточно | Как заработать на посуточной аренде
Дмитрий Исаенко
isaenkodmitry

В прошлой статье мы рассмотрели 1-й этап в развитии бизнеса посуточной аренды.

Сегодня мы продолжим и рассмотрим второй этап — как зарабатывать 1000—3000$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли субарендатора.

Как зарабатывать 1000-3000$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли субарендатора

Ну будем изобретать велосипед и «лить воду». Как и в прошлый раз, давайте считать с конца, чтобы понять, как заработать сумму, озвученную в названии статьи.

Итак, мы уже рассматриваем следующий уровень — субаренда. Другими словами — мы берем квартиры в аренду помесячно и сдаем их посуточно. Сразу отвечаю на возникший вопрос — да, хозяева знают, что их квартиры сдаются посуточно и они даже этому рады.

Как нам это удается — совсем скоро мы вам об этом расскажем в новом курсе, обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить его выход.

Но давайте вернемся к цифрам.

Считаем цифры

Тут все очень просто.

Читать далее...


Как заработать на посуточной аренде | Как заработать на посуточной аренде
Дмитрий Исаенко
isaenkodmitry

Как вы уже знаете из нашего бесплатного курса «Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника», есть несколько ступеней (или этапов) развития в посуточной аренде:


  • посредничество;

  • квартиры в субаренде

  • бизнес на посуточной аренде

  • сеть квартир и минигостиниц

И сегодня мы начнем с первой ступени и узнаем, Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника.

Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника

В бизнесе квартир посуточно, как и в любом другом бизнесе, в основе всего лежат цифры. И самое правильное их применение — это умение считать с конца (т.е. с результата).

Кстати, освойте этот навык и вы сразу станете успешнее на порядок (и не только в бизнесе).

Считаем цифры

Мы знаем, что на этой ступени можно зарабатывать от 400 до 800 (и более) уе в месяц. Давайте возьмем среднее число (600) и, начав считать с конца, посмотрим, что и сколько нужно будет делать, чтобы заработать эту сумму.

Читать далее...


Секреты привлечения клиентов. | Как заработать на посуточной аренде
Дмитрий Исаенко
isaenkodmitry

Очень часто нас спрашивают «коллеги по цеху», владельцы с которыми мы работаем, как посредники.

Как вы привлекаете клиентов?

Почему у Вас даже когда не сезон,  всегда аншлаг, все занято?

Один секрет привлечения клиентов, мы уже описали в статье «Как увеличить оборот Вашего бизнеса?», а сейчас следующая наша фишка.

Кроме того, что мы активно даем рекламу в интернете, а это контекстная реклама, медийная реклама, реклама в социальных сетях, «реклама на слонах», это все есть в нашем бесплатном курсе «Пошаговая система заработка, на аренде квартир посуточно без вложений», подписывайтесь и изучайте.

Читать далее...


Заработок на посуточной аренде | Как заработать на посуточной аренде
Дмитрий Исаенко
isaenkodmitry

В прошлой статье я обещал, что расскажу, как можно заработать четверть миллиона гривен (более 30 тыс. долларов) на посуточной аренде.

Кроме того, я приведу вам нашу таблицу доходов, которую может «созерцать» каждый участник нашего бесплатного курса «Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника».

Как заработать четверть миллиона гривен (более 30 тыс. долларов) на посуточной аренде?

Сразу должен предупредить, что эта сумма – это результат годичной работы, имея в обороте всего лишь 3 квартиры и посреднические доходы (4 и 5 квартиры присоединились уже в конце года).

И если посчитать за весь год, то получится оборот более чем 250 тыс. грн (30тыс $). А 4 таких года – вот вам и более 1 млн грн оборот. Неплохо, правда?

Итак, чтобы Вам было все понятнее и нагляднее, я приведу скрин нашей таблицы доходов и расходов за 2012 год (кликните по картинке, чтобы ее увеличить):

Читать далее...


Ответы на вопросы. Выпуск 2 | Как заработать на посуточной аренде
Дмитрий Исаенко
isaenkodmitry

Продолжаем нашу рубрику Вопрос — Ответ.

Сегодня пишет один из первых наших последователей Эдуард.

Могу ли я заниматься данным видом деятельности при отсутствии опыта в недвижимости?

Ответ.

Можете!

Да и еще как сможете, благодаря нашему опыту, который нарабатывался не один год.
Все что Вам нужно, это по шагам брать и делать, перенимать наш опыт, который заложен в пошаговую систему действий.
Для тех, кто подписался на бесплатный курс http://rajvshalashe.com/biz/wppage/info/доступна и пошаговая система и живые примеры реальных ситуаций.

Почему аренда только посуточных квартир, а не аренда помесячно?

Ответ.

Читать далее...

Шаблоны успешной рекламы | Как заработать на посуточной аренде
Дмитрий Исаенко
isaenkodmitry

Привет.

Как вы уже успели заметить из прошлых статей, мы стараемся делиться с вами именно той информацией, которая так или иначе поможет вам зарабатывать еще больше денег на посуточной аренде. Это особенно пригодится тому, кто уже прошел наш бесплатный обучающий курс «Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника».

И сегодня я хочу продолжить разговор про рекламу, а именно шаблоны успешной рекламы.

Шаблоны успешной рекламы - стоит ли ними пользоваться?

На самом деле, нет правильного ответа на вопрос «Какой длины должна быть реклама», т.к. все зависит от ситуации. Например, если это баннер вдоль аллеи, то текста должно быть как можно меньше да и буквы побольше, чтобы человек на ходу успел прочесть не переводя взгляд на следующую сроку (чтобы ему не пришлось останавливаться, т.к. никто это делать не будет – проверено).

Если же вы знаете, что человек имеет время на чтение, длина текста может быть больше (например, в газете). Но тут за каждый квадратный сантиметр газетной площади нужно платить.

Одним словом, нужно смотреть по ситуации и исходя из нее делать свою рекламу.

Но сегодня я хочу Вам привести шаблон рекламы, который ВСЕГДА используется при рекламировании товаров в т.н. «телемагазинах»:

Читать далее...


Мои твиты
Дмитрий Исаенко
isaenkodmitry
  • Пт, 20:13: Как увеличить оборот Вашего бизнеса? | Как заработать на посуточной аренде http://t.co/lwKQVPsNka
  • Пт, 20:16: Как увеличить оборот Вашего бизнеса? | Как заработать на посуточной аренде http://t.co/kkNYnFy8wB
  • Сб, 09:27: Бизнес план мини гостиницы. Часть 2 | Как заработать на посуточной аренде http://t.co/U46Op9pzLP
Tags: